注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果源地带生态农业 以国人健康为己任

颠覆传统农业、创新农业观念、突破市场思维、以商人眼光做市场、用政治家眼光规划农业

 
 
 

日志

 
 
关于我

开疆辟土真英雄!挑战传统是好汉!颠覆传统农业管理施肥方法!开辟微生物菌肥在农业应用之先河!改变中国农业传统种植模式,向标准化、无毒、无公害、绿色、无农药残留、有机种植模式转变!生产有机农产品!农药解决不了的病害,就用微生物菌肥去解决,以菌治菌!让人们远离农药、远离癌症、关爱生命!用心做农业,以国人健康为己任,做好“果源地带生态农业”力争5--10年内在全国大中城市形成网络覆盖,让国人享受高端有机农产品,在中国农业历史上留下痕迹!感谢经销商和农民、感谢支持和关心我的朋友、同时也同情和感谢诽谤我的人!

网易考拉推荐

中国在三大峰会后跃升为全球领袖  

2014-11-19 22:03:35|  分类: 国际政治关系评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      11月对中国来说是一个非常繁忙的月份。本月在中国(APEC会议)、缅甸(东亚峰会)和澳大利亚(G20峰会)举行了3个很重要的多边会议。这三个会议的最重要结果是,中国脱颖而出,成为一个真正的全球领袖。确切地说,中国实现了具体的经济、外交和战略目标。

  首先,在外交领域,经过两年的“寒流”之后,中国稳定了与日本的关系。虽然习近平与安倍的会晤不如一些人所讲的那样成果丰硕,但至少给中日改善关系提供了喘息空间。这至关重要,因为中国承受不起让中日关系和中美关系下滑失控的代价。第二,在经济领域,中国与两个重要国家(韩国和澳大利亚)达成了自由贸易协定,这进一步显示中国在世界上的经济影响力。还有一个更雄心勃勃的计划是中国在APEC会议上宣布的“一带一路”计划,可能对亚洲和亚洲以外地方具有长远意义。第三,最重要的是,中国与美国达成了里程碑式的气候变化协议,这令全世界意外。该协议明确了减排时间表。

  世界需要中国充当领袖,一个更自信、更主动的中国对其他国家其实是好事。当然,如果中国想要成为一个全面的全球领袖,只在经济上担当领袖是不够的。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017