注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果源地带生态农业 以国人健康为己任

颠覆传统农业、创新农业观念、突破市场思维、以商人眼光做市场、用政治家眼光规划农业

 
 
 

日志

 
 
关于我

开疆辟土真英雄!挑战传统是好汉!颠覆传统农业管理施肥方法!开辟微生物菌肥在农业应用之先河!改变中国农业传统种植模式,向标准化、无毒、无公害、绿色、无农药残留、有机种植模式转变!生产有机农产品!农药解决不了的病害,就用微生物菌肥去解决,以菌治菌!让人们远离农药、远离癌症、关爱生命!用心做农业,以国人健康为己任,做好“果源地带生态农业”力争5--10年内在全国大中城市形成网络覆盖,让国人享受高端有机农产品,在中国农业历史上留下痕迹!感谢经销商和农民、感谢支持和关心我的朋友、同时也同情和感谢诽谤我的人!

网易考拉推荐

深圳果源地带生态农业有限公司  

2014-11-09 22:18:21|  分类: 果源地带生态农业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 深 shēn 水 12 刑偶伤子,一生清雅荣贵,中年成功隆昌,环境良好。 (吉)
 圳 圳 zhèn 土 6 性刚口快,中年多灾,忌车怕水,晚年吉祥。 (吉)
 果 果 guǒ 木 8 二子吉祥,清雅荣贵,中年多灾,晚年如意发达。 (吉)
 源 源 yuán 水 14 清雅荣贵,智勇双全,财官两旺,一门兴旺,富贵之字。 (吉)
 地 地 dì 土 6 一生清雅,刑偶欠子,刑克父母,中年隆昌但有病灾或劫财,晚年吉庆。 (吉)
 带 帶 dài 火 11 身犯破,身弱多病,中年有爱情烦恼,再嫁守寡,晚年吉祥。 (吉)
 生 生 shēng 金 5 智勇双全,出外逢贵得财,中年成功隆昌,荣贵之字。 (吉)
 态 態 tài 火 14 身闲心苦,身弱多病,中年劳或潦倒,晚年吉祥。 (吉)
 农 農 nóng 火 13 一生温和贤能,智勇双全,中年劳,晚年吉祥,精诚之字。 (吉)
 业 業 yè 木 13 多才勤俭,清雅伶俐,中年吉祥,出国之格,晚年隆昌,双妻之格。 (吉)
 有 有 yǒu 土 6 半财之格,一生清雅伶俐,性刚果断,中年劳苦,晚年隆昌。 (吉)
 限 限 xiàn 金 14  (吉)
 公 公 gōng 木 4 声名显赫,富贵增荣,一生享福,但常人难受。 (吉)
 司 司 sī 金 5 妻贤子贵,天赐福禄,一生清雅荣贵,成功隆昌。 (吉)

数理:52

吉凶:草木逢春,雨过天晴,渡过难关,即获成功 

★52、先见之明,理想实现数。(吉)含义:属于一跃将神之象。势能强大,无中生有的运数。有先见之明,计划不误,眼能察时世。富投机心,有谋略,他人之难不为难,实现大志大业而名利双收。是因为有眼光而成功的。


★39      三九画 云开见月,虽有劳碌,光明坦途,指日可期。 (吉)
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017