注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果源地带生态农业 以国人健康为己任

颠覆传统农业、创新农业观念、突破市场思维、以商人眼光做市场、用政治家眼光规划农业

 
 
 

日志

 
 
关于我

开疆辟土真英雄!挑战传统是好汉!颠覆传统农业管理施肥方法!开辟微生物菌肥在农业应用之先河!改变中国农业传统种植模式,向标准化、无毒、无公害、绿色、无农药残留、有机种植模式转变!生产有机农产品!农药解决不了的病害,就用微生物菌肥去解决,以菌治菌!让人们远离农药、远离癌症、关爱生命!用心做农业,以国人健康为己任,做好“果源地带生态农业”力争5--10年内在全国大中城市形成网络覆盖,让国人享受高端有机农产品,在中国农业历史上留下痕迹!感谢经销商和农民、感谢支持和关心我的朋友、同时也同情和感谢诽谤我的人!

网易考拉推荐

奥巴马感叹地球失控遭批 你出尔反尔太无能  

2014-10-10 08:28:35|  分类: 国际政治关系评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“感觉这世界好像转得太快,快到没人管得住它。”美国总统奥巴马10月7日在纽约如是说道。面对“伊斯兰国”(IS)恐怖组织、埃博拉疫情和乌克兰局势的重重挑战,美国当真遇到了“多事之秋”。

“世界好像转得太快”

7日,奥巴马在纽约市白街饭店举行的民主党内部筹款宴上说道:“有时候,我觉得我们这个国家会怀疑自己;还有的时候,世上发生的诸多变化让我们捉摸不定。这也可以理解。当你每一天看见的头条新闻都是‘伊斯兰国’、埃博拉以及俄罗斯入侵乌克兰的时候,就会感觉这世界好像转得太快,快到没人管得住它。”

随后,奥巴马话锋一转,表示在美国的动员之下,国际社会积极应对“伊斯兰国”的极端暴力行为;美国还认真面对埃博拉,修建基础设施帮助医生和病人。言下之意就是:美国不必自我怀疑,世界仍在掌控之中。

奥巴马还说:“不过说到底,美国人之所以是美国人恰恰是因为这些责任,我们对此感到骄傲;这也是站在水中央,高举火炬那位女士(自由女神)的精髓所在。”

美国遇到多事之秋

美国近日持续在伊拉克和叙利亚空袭“伊斯兰国”武装人员,但局势不容乐观。国会议员邓肯·亨特称,至少10名“伊斯兰国”武装人员试图从墨西哥越境进入美国得克萨斯州时被抓获,恐怖势力似乎已经蔓延至美国本土。奥巴马政府则予以否认。美国国防部发言人柯比8日表示,单单依靠美国及盟友的空袭难以阻止极端组织“伊斯兰国”在叙利亚的攻势,包括攻占叙利亚与土耳其边境重镇科巴尼等城市。


面对埃博拉疫情,美国7日宣布将斥资7.5亿美元,由军方在非洲埃博拉疫区修筑基础设施,协助对抗病毒蔓延。

在乌克兰问题上,美国带头对抗俄罗斯。不过,顿涅茨克战火依旧,乌克兰局势不容乐观。

奥巴马被批无能

评论人士皮尔斯·摩根批评说,问题不是地球转得太快,而是奥巴马出尔反尔太无能。奥巴马既然当上了美国总统,实际上就是“自由世界”的领袖,是和平稳定的“标签”,有责任保证每人每天的安全。

摩根认为,奥巴马此前一直声称“伊斯兰国”、埃博拉、乌克兰局势乃至气候变化都在掌控之中,但实际情况却愈演愈烈,已经不被美国左右。在摩根眼中,美国总统就是掌控大局的那个人,而奥巴马彻底失败了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017