注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果源地带生态农业 以国人健康为己任

颠覆传统农业、创新农业观念、突破市场思维、以商人眼光做市场、用政治家眼光规划农业

 
 
 

日志

 
 
关于我

开疆辟土真英雄!挑战传统是好汉!颠覆传统农业管理施肥方法!开辟微生物菌肥在农业应用之先河!改变中国农业传统种植模式,向标准化、无毒、无公害、绿色、无农药残留、有机种植模式转变!生产有机农产品!农药解决不了的病害,就用微生物菌肥去解决,以菌治菌!让人们远离农药、远离癌症、关爱生命!用心做农业,以国人健康为己任,做好“果源地带生态农业”力争5--10年内在全国大中城市形成网络覆盖,让国人享受高端有机农产品,在中国农业历史上留下痕迹!感谢经销商和农民、感谢支持和关心我的朋友、同时也同情和感谢诽谤我的人!

网易考拉推荐

成龙,爱国爱港何罪之有  

2014-10-11 09:43:04|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    香港知名艺人成龙9日微博发声谈香港“占中”时称,“没有强的国 哪有富的家”;他表示“我相信每一个香港人都爱香港,我愿意与大家一起努力,回归理性,面对未来”。

  在大是大非面前,成龙头脑无疑是清醒的。 他在正确的时间,说了正确的话。多数网民对他的理性表态表示支持。一网民称,“敢于发声,堂堂正正中国人,像他的功夫一样,硬气!爱你成龙大哥,爱你的电影,伴我们走过年轻的岁月”。还有网民说,“爱自己的国家永远都没错。一个明星,在商业化极浓的利益时刻,用自己的影响力,讲出爱国的话语,一定要支持”。

  也有不少人在网上“黑成龙”,骂他是“一个道貌岸然的伪君”、“伪公众人物”等等。更有甚者,拿成龙的儿子说事。有人阴阳怪气地说,“成龙大哥,你儿子还好吧?”,等于拿刀子捅成龙的心窝。还有的阴谋论重重,“成龙为儿子吸毒事件做政治交易”,“这是在救儿子啊,同情理解”等等。

成龙并不完美,他确实教子无方。但是人非圣贤,谁能无过?他发表爱国言论,和他的儿子有什么关系?他儿子成年了,自己的事自己负责,毕竟不是成龙拿着毒品塞给儿子让他吸的。成龙作为一个香港人,看香港蒙受损失着急,呼吁回归理性有错吗?

  成龙饱受攻击的另一点,就是他说了“没有强的国 哪有富的家”。就普通百姓来讲,强的国未必个个家富,美国不一样有穷人吗?但弱的国必然无富的家,中国百年屈辱的历史、人民所遭受的苦难都是明证。安定才能发展,动荡只会滋生黑暗。看看中国近代史吧,在山河破碎的年代,再好的家都如浮萍。国若不强,外敌就会来犯,到时候就是亡国奴,何来家?国若不强,家怎富?就算移民换了国籍,但是没有强大的祖国,在其它国家一样被看成二等公民。

  “占中”导致香港交通瘫痪,孩子无法正常上学,商家无法正常做生意。这时需要越来越多的“沉默的大多数”站出来反对“占中”。香港艺人作为公众人物,在青少年中有巨大的影响力,这时正需要成龙这样有良知的艺人勇敢地站出来,在大事大非面前要敢于亮明自己的观点,勇敢站出来引导正确舆论。要让世界知道,“沉默的大多数”才是香港真正的主人。

  越来越多的证据表明,香港的“占中”活动背后有美国人的影子。在中美经济总量越来越接近时,最近又有报告称中国今年经济总量超过美国。美国人坐不住了。9日,美国21名参议员致信奥巴马,怂恿其插手“占领中环”,跳出来干涉中国内政。其目的就是干扰中国改革开放进程,阻止中国经济发展,继续当他的世界老大“一百年”。

  “占中”是块试金石。在“占中”闹剧中,一批香港艺人露出了反中反华的丑恶面目。这些人一面享受着中国改革开放的红利,平时在大陆大把大把地赚钱,一边公然支持“占中”,当美国的应声虫,无异于对着祖国的胸口戳上一刀。我们封杀的不应仅仅是”劣迹艺人”,对于这种“吃谁家饭,砸谁家锅”的吃里扒外的人,不少网民建议,一定要揪出来晒一晒,实行更严厉的封杀令;同时建议,大陆网友不看他们的作品和演出,大陆的影视剧制作公司拒绝他们来大陆演出。

  英雄不问出身,爱国不分先后,“成大哥,爱国爱港永远都没错!”

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017