注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果源地带生态农业 以国人健康为己任

颠覆传统农业、创新农业观念、突破市场思维、以商人眼光做市场、用政治家眼光规划农业

 
 
 

日志

 
 
关于我

开疆辟土真英雄!挑战传统是好汉!颠覆传统农业管理施肥方法!开辟微生物菌肥在农业应用之先河!改变中国农业传统种植模式,向标准化、无毒、无公害、绿色、无农药残留、有机种植模式转变!生产有机农产品!农药解决不了的病害,就用微生物菌肥去解决,以菌治菌!让人们远离农药、远离癌症、关爱生命!用心做农业,以国人健康为己任,做好“果源地带生态农业”力争5--10年内在全国大中城市形成网络覆盖,让国人享受高端有机农产品,在中国农业历史上留下痕迹!感谢经销商和农民、感谢支持和关心我的朋友、同时也同情和感谢诽谤我的人!

网易考拉推荐

婚后最容易不忠的五种女人  

2014-10-12 08:49:05|  分类: 婚姻、情感、家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

懂得洁身自好、忠于婚姻的女人是可贵的,一个女人只有守得住婚姻,尊重和珍惜自己的另一半,对家庭充满责任感,才能让自己的人生过得充实而有意义,才能从中真正体味到幸福的滋味。而对婚姻不够忠诚的女人,不自爱,不自重,生活不检点甚至放荡成性的女人,只能为自己的人生种下苦果,埋下隐患。

1、喜欢攀比羡慕嫉妒恨的女人

喜欢在生活中攀比的女人,都是些虚荣心比较强的女人,本来人和人在生活中有比较心理并非完全是坏事,如果是客观和积极的比较,和别人比较的结果是想让自己不甘落入人后,从中发现自己差距和不足,努力提升自己进而赶上别人,这是大大的优点。

然而,人就怕走入另一个极端,很多女人和自己的闺蜜或者同事比来比去,比出了自己的无奈和伤心,比出了不甘和堕落,当别的女人比自己各方面都强时,自己受不了了,产生了羡慕嫉妒恨的心理,这就危险了。看到人家老公比自己老公优秀能赚钱,就想横刀夺爱,看到人家有豪宅和名车,自己也想过上这样的生活,自己的老公实现不了,就学摸着去做人家的二奶或小三,如此种种,这样的女人也就成了婚姻中非常容易不忠的女人。

2、性格强势性情霸道的女人

性格本无好坏之分,但是性格过于强势且性情又比较霸道的女人,在选择成家时一般都会找个和自己性格互补的人生活在一起。她们所找的这个男人大都性格温顺,温存善良,但是人无完人,性格虽然互补了,可是时间一长缺点也就来了。俗话说温柔的男人没本事,有本事的男人不温柔。当自己对男人的温情脉脉变得麻木不仁时,性格强势的女人就会认为这样的男人太软弱可欺,太没男人味,没有男子汉气概。为此,就可能去婚外找纯爷们了。

3、婚前被奉为女神或女汉子的女人

一个男人娶了女神或女汉子这样分布于两个极端的女人,或许都会给其带来麻烦和不幸。为什么这么说呢?原因在于,女神过于完美,女汉子过于胆大,这样的女人都不是一般男人能够驾驭得了的。女神因为有容有貌有品有味道和你在一起常常会被别的男人惦记,而女汉子因为敢做敢为敢爱敢恨在你这里又很可能去惦记别的男人。所以,女神和女汉子对于男人来讲,就应成为婚娶时小心防范的对象。

4、富有心计喜欢攀龙附凤的女人

一个女人聪明伶俐是讨人喜爱的,而一个女人过于精明和富有心计是让人感到害怕的。尤其是那些心机很重,喜欢攀龙附凤的女人,处处让你感觉到她会为了各种目的而不择手段,她也会为了得到自己想要的而献媚献身。这样的女人显然无法让男人感到她对婚姻和感情的忠诚,也无法让男人感觉到安全感。

5、欲望强烈又耐不住寂寞的女人

无论男人还是女人,每个人都有七情六欲,这是很自然的事情。但是在情欲面前,我们又要保持必要的底线,不能任由其发展。然而,并不是每个人都能控制好自己的欲望和感情,对于那些欲望强烈而又耐不住寂寞的女人,就是个很危险的考验。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017