注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果源地带生态农业 以国人健康为己任

颠覆传统农业、创新农业观念、突破市场思维、以商人眼光做市场、用政治家眼光规划农业

 
 
 

日志

 
 
关于我

开疆辟土真英雄!挑战传统是好汉!颠覆传统农业管理施肥方法!开辟微生物菌肥在农业应用之先河!改变中国农业传统种植模式,向标准化、无毒、无公害、绿色、无农药残留、有机种植模式转变!生产有机农产品!农药解决不了的病害,就用微生物菌肥去解决,以菌治菌!让人们远离农药、远离癌症、关爱生命!用心做农业,以国人健康为己任,做好“果源地带生态农业”力争5--10年内在全国大中城市形成网络覆盖,让国人享受高端有机农产品,在中国农业历史上留下痕迹!感谢经销商和农民、感谢支持和关心我的朋友、同时也同情和感谢诽谤我的人!

网易考拉推荐

世界盛赞中国成就 全球看好中国未来  

2014-10-04 11:57:45|  分类: 中国梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六十五载光阴见证了中国由积贫积弱昂首迈向全球强国的光辉历程。中国从未像今天这样如此接近国际力量格局的中心,从未像今天这样如此纵横捭阖于国际舞台,从未像今天这样如此具有国际感召力和亲和力。当受访国用“压箱底”的礼节隆重迎接习近平主席的时候,电视机前的中华儿女感受到前所未有的激动与自豪。盛大礼仪昭示:世界盛赞中国的成就,全球看好中国的未来。

在中华民族伟大复兴的新起点,新一代中央领导集体用新理念描绘了中国特色大国外交的蓝图。“一带一路”的宏伟构想穿越时空,双翼齐飞;“正确义利观”凸显了中国的大国胸怀与担当;“亲、诚、惠、融”的周边外交理念释放出中国富邻、睦邻、安邻的善意与真诚;“命运共同体”“利益共同体”许下了与发展中国家永做好兄弟、好朋友、好伙伴的承诺,彰显中国重情义、讲道义的民族品格;“新型大国关系”表明中国坚持大国不冲突、不对抗、相互尊重、合作共赢的主张。这一系列新理念、新构想为中国发展注入新鲜血液和动力,助推中华腾飞。

“潮平两岸阔,风正一帆悬”。“中国快车”正满载13亿人的“中国梦”,迎着大发展、大融合、大变革的时代潮流,以无比豪迈、自信的新姿态向前驰骋!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017