注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果源地带生态农业 以国人健康为己任

颠覆传统农业、创新农业观念、突破市场思维、以商人眼光做市场、用政治家眼光规划农业

 
 
 

日志

 
 
关于我

开疆辟土真英雄!挑战传统是好汉!颠覆传统农业管理施肥方法!开辟微生物菌肥在农业应用之先河!改变中国农业传统种植模式,向标准化、无毒、无公害、绿色、无农药残留、有机种植模式转变!生产有机农产品!农药解决不了的病害,就用微生物菌肥去解决,以菌治菌!让人们远离农药、远离癌症、关爱生命!用心做农业,以国人健康为己任,做好“果源地带生态农业”力争5--10年内在全国大中城市形成网络覆盖,让国人享受高端有机农产品,在中国农业历史上留下痕迹!感谢经销商和农民、感谢支持和关心我的朋友、同时也同情和感谢诽谤我的人!

网易考拉推荐

国泰民安就是最大的喜庆  

2014-10-04 11:59:28|  分类: 中国梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国务院30日晚在人民大会堂举行国庆招待会,热烈庆祝中华人民共和国成立65周年。习近平、李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽等党和国家领导人与3000余名中外人士欢聚一堂,共庆佳节。习近平在发表重要讲话时强调,要用共同理想信念凝聚民族意志,用中国精神激发中国力量,动员全体中华儿女共同创造中华民族新的伟业。

65年峥嵘岁月稠,在这个普天同庆的日子,抚今追昔,感叹万端。中国人民在这个时间段内,创造了波澜壮阔、惊天动地的历史。从填不饱肚皮,到食不厌精脍不厌细;从“一辆汽车、一架飞机、一辆坦克、一辆拖拉机都不能造”,到承载着几代人梦想的大飞机即将实现首飞;从工业基础薄弱、经济陷于停滞,到稳坐世界制造业大国的头把交椅;从“蛟龙深潜”到“嫦娥探月”,再到驰名世界的高铁名片……我们有理由自豪。一个充满生机的中国,一个充满希望的中国,已经巍然屹立在世界的东方。

美好日子来自哪里?蒸腾局面来自哪里?锦绣前程来自哪里?来自国民的勤劳,来自时代的不断开放,也来自制度优势和制度驱动力。但是,应该清醒地看到,中国仍处于并将长期处于社会主义初级阶段的基本国情没有变,实现13亿多人共同富裕任重道远。坚持抓好发展这个第一要务,不断开拓生产发展、生活富裕、生态良好的文明发展道路,为实现全体人民共同富裕而不懈努力;我们必须坚持改革创新,应历史前进的要求,坚定不移全面深化改革,推动中国始终走在时代前列。

今年是十八届三中全会提出全面深化改革的元年,要真枪真刀推进改革,为今后几年改革开好头。从1月22日下午到9月29日,8个月时间,中央全面深化改革领导小组已经召开五次会议。除了第一次会议是建章立制,其余四次会议所涉及的改革命题宏大、有分量、关乎全局,且为公众所深切关注,从司法体制改革、财税体制改革到户籍制度改革,再到央企高管薪酬改革、农村土地承包经营权流转,莫不如此。这足以说明,全面深化改革正在蹄疾步稳的征途之中。

开弓没有回头箭,骨头再难啃也要啃。全面深化改革能否达到预期,能不能推动我国进入美好未来,能不能让民众满意,取决于改革的成色,更取决于改革行动,“凡是议定的事要分头落实,不折不扣抓出成效”,“看准了的事情,就要拿出政治勇气来,坚定不移干”。既然十八届三中全会出台的相关决定已经为全面深化改革确立了时间表和路线路,既然中央全面深化改革领导小组已经召开五次会议更是明确了具体的方向和细节,改革就须胆子大,步子稳。有了持续改革的动力和行动,我们对未来就会更有信心。

对于国民来说,权利意识更加勃勃生机,对生活品质追求更高。公民当家作主了,生活改善了,享有的公共服务更充裕了,不断实现宪法规定的各种权利,公民才更有尊严。可以乐观判断,十八大报告所倡导的富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,以及爱国、敬业、诚信、友善等社会主义核心价值理念,逐渐变得生动,国民就活得更有底气,国泰民安就是最大的喜庆。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017