注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果源地带生态农业 以国人健康为己任

颠覆传统农业、创新农业观念、突破市场思维、以商人眼光做市场、用政治家眼光规划农业

 
 
 

日志

 
 
关于我

开疆辟土真英雄!挑战传统是好汉!颠覆传统农业管理施肥方法!开辟微生物菌肥在农业应用之先河!改变中国农业传统种植模式,向标准化、无毒、无公害、绿色、无农药残留、有机种植模式转变!生产有机农产品!农药解决不了的病害,就用微生物菌肥去解决,以菌治菌!让人们远离农药、远离癌症、关爱生命!用心做农业,以国人健康为己任,做好“果源地带生态农业”力争5--10年内在全国大中城市形成网络覆盖,让国人享受高端有机农产品,在中国农业历史上留下痕迹!感谢经销商和农民、感谢支持和关心我的朋友、同时也同情和感谢诽谤我的人!

网易考拉推荐

致我们即将逝去的2014——温暖·力量  

2015-01-01 10:24:27|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “诗言志,歌咏言。”评论是什么呢?

   没有诗的隽永,没有歌的婉转,但可以“赤裸裸”地表达情感。可以大声说出是与非,可以直接指出利与弊,可以痛快进行褒与贬。

   很多时候,你也是我们中的一员。你与我们共同见证了诸多或美好、或温暖、或冰冷、或阴暗的时刻,共同体会了许多激动到落泪、兴奋到跃起、绝望到无助、愤慨到语无伦次的情感。

   我们常常感到能力有限。不能改变的东西太多。那种心事在手心里握到痛的感觉,时常出现。也许我们不能为你“带盐”。但我们会一直把你放在心上。

   给你温暖的力量。温暖,放在容器里没有形状,放在天平上没有重量,放到人心上却有力量。它会让你哭,让你笑,让你笑着哭,让你哭着笑。

   我们尽力去呈现那些打动你心的人与事,与你一起代入,一起随那时那地的悲欢起伏,让温暖抵达你的心房。

   给你愤怒的力量。愤怒,与生活相伴而行,熙熙攘攘中,总会触动你某一刻的神经。但不是所有的事,都能用情绪解决,也不是所有的人,都能来一场说爆发就爆发的任性。

   我们不回避假的、丑的、恶的,也不迎合空洞的批判、无谓的谩骂。愤怒,也可以有更健康、更有意义的释放。

   给你梦想的力量。梦想,是支撑我们直面现实的动因。它就像一粒种子,就算深埋于地下,也总有一日会萌芽滋长,钻出地面,沐浴阳光。

   我们保持关注的热情,看看还有那么多的人,即使拥有的多不过付出的,依然在拼尽力量。

   给你正义的力量,让你在必要的时候能挺身而出;给你理性的力量,让你在迷惘的时候不至于乱了方向……

   我们最想给你的,是爱的力量。爱这个不完美的世界,爱所有带着“生命含量”的背影与眼神。无论现实怎样击打,都不能放弃爱的力量,有它就有希望。

   我们会一直把你放在心上。在从前的日子里,在以后的日子里。

   我们一起沉思、顿悟、破涕为笑。像海子说的那样:给每一条河每一座山取一个温暖的名字/陌生人,我也为你祝福/愿你有一个灿烂的前程/愿你有情人终成眷属/愿你在尘世获得幸福……

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017