注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果源地带生态农业 以国人健康为己任

颠覆传统农业、创新农业观念、突破市场思维、以商人眼光做市场、用政治家眼光规划农业

 
 
 

日志

 
 
关于我

开疆辟土真英雄!挑战传统是好汉!颠覆传统农业管理施肥方法!开辟微生物菌肥在农业应用之先河!改变中国农业传统种植模式,向标准化、无毒、无公害、绿色、无农药残留、有机种植模式转变!生产有机农产品!农药解决不了的病害,就用微生物菌肥去解决,以菌治菌!让人们远离农药、远离癌症、关爱生命!用心做农业,以国人健康为己任,做好“果源地带生态农业”力争5--10年内在全国大中城市形成网络覆盖,让国人享受高端有机农产品,在中国农业历史上留下痕迹!感谢经销商和农民、感谢支持和关心我的朋友、同时也同情和感谢诽谤我的人!

网易考拉推荐

总书记的羊年愿望是什么?  

2015-02-20 12:26:51|  分类: 中国梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              乙未羊年春节已经到来,沉浸在喜悦中的你有着怎样的新年愿望?作为国家领导人,习近平总书记的羊年愿望又是什么?

        春节前夕,总书记来到陕西考察调研,向革命老区人民和全国各族人民祝贺新春。

        第一站,总书记到的是延安市延川县梁家河村,他曾在这里度过了艰苦却受益终生的插队岁月,更与父老乡亲们结下了深情厚谊。此次“省亲”,一个重要目的是对革命老区脱贫致富进行调研。

       从拉家常到送年货,无不表达了总书记对村民的美好祝福。总书记说,我相信这里的明天会更好。我更愿意看到的是,我们的下一代健康成长,成为为人民做有益事情的好人才。

        带着对下一代的关心,总书记来到陕西延安杨家岭福州希望小学。他说,革命老区、贫困地区要脱贫致富,从根儿上还是要把教育抓好,不能让孩子输在起跑线上。国家的资金会向教育倾斜、向基础教育倾斜、向革命老区基础教育倾斜。

       视察驻西安部队时,习近平强调,当前,国防和军队建设目标任务已经明确,关键在抓好落实,抓住领导干部这个“关键少数”。习近平对各级领导干部提出了明确要求,勉励官兵要胸怀强军兴军目标,思想政治要过硬,坚决听党指挥。

       此外,总书记还到陕西多地、多单位考察。每到一处,总书记都同工作人员、居民亲切交谈,了解他们的工作和生活情况,并表达自己的殷殷期盼。比如在中科院西安光机所,总书记指出,现在国力增强了,我们仍要继续自力更生,核心技术靠化缘是要不来的。比如在西安古城墙,总书记强调,这是世界级的宝贝,要保护传承好。

       总书记与人民群众面对面地交流,让我们感受到他的羊年愿望是如此接地气而又细致入微。而且,我们还要从宏观层面体味总书记的愿望。

       在中共中央、国务院举行的2015年春节团拜会上,习近平发表了重要讲话,既盘点旧岁,又谋划新年,寄予羊年最美好的祝愿。

       总书记说,“今年,我们面临的形势依然严峻复杂,承担的任务更加繁重艰巨”。他用了六个“更加”,勾勒出今年的部署蓝图:更加扎实地推进经济发展,更加坚定地推进改革开放,更加充分地激发创造活力,更加有效地维护公平正义,更加有力地保障和改善民生,更加深入地改进党风政风。

       六个“更加”是全面建成小康社会和实现中华民族伟大复兴中国梦的必然要求,它为我们指明了方向。新的一年,我们要坚持党的领导,坚定信心、团结一致,促进国家发展,增进人民福祉。

       为人民做实事是总书记不变的信念,他希望老百姓幸福,老百姓也盼着日子越过越好。总书记为各级领导干部树立了榜样,为人民服务应该是他们为官的根本。

       “东风随春归,发我枝上花。”我们在春天播种希望,希望迎来一个充满喜悦的丰收年。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017