注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果源地带生态农业 以国人健康为己任

颠覆传统农业、创新农业观念、突破市场思维、以商人眼光做市场、用政治家眼光规划农业

 
 
 

日志

 
 
关于我

开疆辟土真英雄!挑战传统是好汉!颠覆传统农业管理施肥方法!开辟微生物菌肥在农业应用之先河!改变中国农业传统种植模式,向标准化、无毒、无公害、绿色、无农药残留、有机种植模式转变!生产有机农产品!农药解决不了的病害,就用微生物菌肥去解决,以菌治菌!让人们远离农药、远离癌症、关爱生命!用心做农业,以国人健康为己任,做好“果源地带生态农业”力争5--10年内在全国大中城市形成网络覆盖,让国人享受高端有机农产品,在中国农业历史上留下痕迹!感谢经销商和农民、感谢支持和关心我的朋友、同时也同情和感谢诽谤我的人!

网易考拉推荐

简政放权“没有最疼,只有更疼”  

2015-03-16 22:08:29|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        简政放权已经成为本届政府的标签。过去两年实实在在的成效,让人们感受到了政府的决心与魄力。但你知道政府的感受吗?李克强总理告诉你:确实很疼,而且在加深,面还会扩大。

       简政放权是政府的自我革命,这是共识;削权是要触动利益的,这也是共识;但简政放权不是剪指甲、是割腕,却唯当事人感受最深。两年完成五年目标,激发市场活力,就业不减反增,对经济放缓发挥支撑力量……这些成绩的取得,离不开政府的坚强意志力。

       但这种痛感远未结束,未来可能会更疼。总理说了,忍痛也得下刀,而且比之前刀口更深,刀面更广。今年简政放权要向纵深推进:地方政府的1200多项审批权,今年要砍掉200多项;今年省一级政府要公布权力清单、责任清单,明年推向市县一级,政府部门要在老百姓的“眼皮底下”行使权力;要探索事中事后监管的新模式,确保权力“放得下”、“接得住”……一句话:没有最疼,只有更疼。

        因为,“穿鞋要合脚,施政也要利民惠民”。作为本届政府的开门第一件大事、政府工作的重要抓手,简政放权要真利民、真惠民,不能松了手刹还踩着脚刹,明放暗不放。相关部门要时刻准备着,在必要的时候,对自己下刀,割肉。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017