注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果源地带生态农业 以国人健康为己任

颠覆传统农业、创新农业观念、突破市场思维、以商人眼光做市场、用政治家眼光规划农业

 
 
 

日志

 
 
关于我

开疆辟土真英雄!挑战传统是好汉!颠覆传统农业管理施肥方法!开辟微生物菌肥在农业应用之先河!改变中国农业传统种植模式,向标准化、无毒、无公害、绿色、无农药残留、有机种植模式转变!生产有机农产品!农药解决不了的病害,就用微生物菌肥去解决,以菌治菌!让人们远离农药、远离癌症、关爱生命!用心做农业,以国人健康为己任,做好“果源地带生态农业”力争5--10年内在全国大中城市形成网络覆盖,让国人享受高端有机农产品,在中国农业历史上留下痕迹!感谢经销商和农民、感谢支持和关心我的朋友、同时也同情和感谢诽谤我的人!

网易考拉推荐

盟国拥抱亚投行令美思变 英专家告诫别抗拒变化  

2015-03-19 11:09:15|  分类: 国际政治关系评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      17日在美国众议院一个听证会上,雅各布·卢发出“不批准IMF改革危及美国信誉”的警告。他说,美国政府正急切地寻求国会批准IMF份额和治理改革方案,为了维护美国在IMF的领导地位,批准这些改革不可或缺,否则将有损美国的影响力和塑造国际规则的能力,“我们的国际信誉和影响力正受到威胁”。

 法新社称,卢强调,改革久拖不决正促使新兴国家创建他们自己的多边金融机构。中国俄罗斯印度巴西南非组成的金砖国家2014年宣布成立自己的开发银行,中国近来又发起成立亚投行。他说:“IMF改革有助于说服新兴国家继续坚守在美国帮助设计和领导的多边体系内。”

 金融危机后,IMF在2010年推出改革方案,承诺赋予中国等新兴国家更多话语权。然而4年多过去,改革方案仍被美国议员们当做办公桌上的摆设,始终无法通过。如今令美国政府格外焦急的直接原因是,英法德意等盟友不顾美国反对,纷纷决定加入中国倡导的亚洲基础设施投资银行。

    强调“改革有助于说服新兴国家继续坚守在美国领导的多边体系内”的同时,雅各布·卢对盟友加入亚投行提出批评。不过这次西方舆论并没有倒向美国一边,“小家子气”“短视而虚伪”……类似的奚落被欧洲分析人士回敬给华盛顿。最早提出“金砖国家”概念的英国经济学家吉姆·奥尼尔说,美国不再拒绝世界正在变化的现实,给中国一些空间,才是明智之举。外交学院教授李海东对《环球时报》记者说,亚投行受到那么多国家欢迎,客观上促使美国加速IMF等西方主导的国际金融投资体系改变,这本身就是对世界的贡献。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017