注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果源地带生态农业 以国人健康为己任

颠覆传统农业、创新农业观念、突破市场思维、以商人眼光做市场、用政治家眼光规划农业

 
 
 

日志

 
 
关于我

开疆辟土真英雄!挑战传统是好汉!颠覆传统农业管理施肥方法!开辟微生物菌肥在农业应用之先河!改变中国农业传统种植模式,向标准化、无毒、无公害、绿色、无农药残留、有机种植模式转变!生产有机农产品!农药解决不了的病害,就用微生物菌肥去解决,以菌治菌!让人们远离农药、远离癌症、关爱生命!用心做农业,以国人健康为己任,做好“果源地带生态农业”力争5--10年内在全国大中城市形成网络覆盖,让国人享受高端有机农产品,在中国农业历史上留下痕迹!感谢经销商和农民、感谢支持和关心我的朋友、同时也同情和感谢诽谤我的人!

网易考拉推荐

四个全面 实现中国梦的行动指南  

2015-03-01 21:50:44|  分类: 中国梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 连日来,自人民日报重磅推出《论协调推进“四个全面”》系列评论员文章,深度对“四个全面”论断进行全面梳理和权威定义以来,特别是新媒体的助推,“四个全面”一时间飚升为网上高频热词,也迅速成为人们日常交谈的热门话题,备受社会各界关注。

    从去年12月习近平总书记在江苏调研时第一次提出“四个全面”论述后,在全国政协新年茶话会上、在党校省部级主要领导干部专题研讨班上、在中央政治局会议和集体学习中、在春节团拜会上……习近平一而再、再而三地不断强调、重申,其用意不言而喻。“四个全面”实际上是新一届党中央治国理政方略的顶层设计,涵盖了新形势下党和国家全局工作的关键环节、重点领域,主攻方向更加清晰,内在逻辑更加严密,是统领我国发展的总纲。

    恩格斯曾经指出:“一个民族要屹立于世界民族之林,一刻也不能没有理论思维。”历史和现实都表明,一个政党要站在时代的前列,一刻也离不开科学理论的指导。当前,我们正在进行具有许多新的历史特点的伟大斗争。赢得伟大斗争的胜利,需要理论武装、理论支撑、理论引领。“四个全面”反映了历史的要求,回应了时代的呼唤,积极面对前进中遇到的矛盾和问题,是我们在新的历史起点上坚持和发展中国特色社会主义,实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦的行动指南。

    “四个全面”战略布局,既有战略目标,也有战略举措,每一个“全面”都具有重大战略意义。全面建成小康社会是我们的战略目标,全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党是三大战略举措。其中,全面建成小康社会,是实现中华民族伟大复兴中国梦的关键一步;全面推进依法治国与全面深化改革,构成着实现中国梦的“姊妹篇”;全面从严治党,锻造我们事业更加坚强的领导核心。可以说,“四个全面”, 既部署“过河”的任务,又指导如何解决“桥或船”的问题,为我们实现中国梦确立了路线图、任务书、动员令。

    道虽迩,不行不至;事虽小,不为不成。幸福不会从天而降,梦想不会自动成真。空谈误国、实干兴邦,真抓才能攻坚克难、实干才能梦想成真。梦想是最令人心动的旋律,又是最引人奋进的动力。只有坚持以“四个全面”统领各项工作,贯彻落实“四个全面”部署,以科学理念指导发展、以更大力度全面深化改革、以更务实举措全面推进法治建设、以更坚决态度全面从严治党,才能为“中国梦”照进现实打下坚实基础、提供根本保障。

    谋小康之业、扬改革之帆、行法治之道、筑执政之基,这既是一次豪迈的进军,也是一场艰苦的奋斗。越是美好的未来,越需要我们付出艰辛努力。有句话说得好,没有比人更高的山,没有比脚更长的路。再高的山、再长的路,只要我们锲而不舍地前进,就有达到目的的那一天。只要我们勇于担当、扎实苦干,再接再厉、一往无前,切实把“四个全面”的各项任务落到实处,就一定能共圆十三亿中国人的梦想!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017