注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果源地带生态农业 以国人健康为己任

颠覆传统农业、创新农业观念、突破市场思维、以商人眼光做市场、用政治家眼光规划农业

 
 
 

日志

 
 
关于我

开疆辟土真英雄!挑战传统是好汉!颠覆传统农业管理施肥方法!开辟微生物菌肥在农业应用之先河!改变中国农业传统种植模式,向标准化、无毒、无公害、绿色、无农药残留、有机种植模式转变!生产有机农产品!农药解决不了的病害,就用微生物菌肥去解决,以菌治菌!让人们远离农药、远离癌症、关爱生命!用心做农业,以国人健康为己任,做好“果源地带生态农业”力争5--10年内在全国大中城市形成网络覆盖,让国人享受高端有机农产品,在中国农业历史上留下痕迹!感谢经销商和农民、感谢支持和关心我的朋友、同时也同情和感谢诽谤我的人!

网易考拉推荐

军队反腐理应更快更彻底  

2015-03-03 20:18:12|  分类: 中国梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       羊年春节刚过,军队即揭开新一轮反腐战争大幕。军队权威部门昨天对外公布近期查处军级以上干部重大案件情况信息,披露成都军区联勤部部长朱和平、浙江省军区副政委郭正钢等14人因涉嫌严重违纪,在军委纪委对其立案调查后,已分别移送军事司法机关依法处理。这再一次表明我们党依法治军,从严治军,反腐肃贪,除恶务尽的坚定决心和坚强意志。

  军队历来是国家机器的柱石。我军之所以在历次抵抗外敌入侵,保卫祖国的战争中,所向无敌,打出了军威、国威,正是因为我军始终与人民群众同呼吸、共命运,尽管“物质生活如此菲薄,战斗如此频繁”,将士们始终坚持“背负着民族的希望”,充溢着奋勇向前的革命精神,用鲜血和生命、勇敢和智慧铸就了史无前例的军事辉煌。

  然而,一个时期以来,在市场经济大潮的冲击下,在西方意识形态的蛊惑下,我们一部分将领经不起考验,他们的世界观、人生观、道德观、价值观发生了畸变。他们把手中的权力变成谋取私利的工具,以致权力商品化,权力私有化,从而蜕变为军中蛀虫。他们虽然人数极少,但影响极坏,破坏力极大。军队腐败是军中大敌,是瓦解军队战斗力的腐蚀剂。军队腐败同我们党和军队的性质宗旨是水火不相容的。一支锈蚀的长矛刺不穿敌人的盔甲,一支羸弱的躯体不可能击倒魁梧的武士,一支腐败缠身的军队不可能战胜强大的敌人。坚决惩治和有效预防腐败,铲除腐败毒瘤,净化军事肌体,是保持我军的人民性质,保持我军与人民群众的血肉联系,保持人民群众对我军的无限信赖,保持坚强的战斗力的根本要求。人民军队要战胜国内外一切敌人,维护国家主权与安全,就必须首先刮骨疗毒,洗涤身上的污泥浊水,强筋健骨,打赢军队的反腐战争。

        军队反腐是一场硬仗,战斗未有穷期。军队的特殊重要性决定军队反腐理应比其他领域决心更大,标准更高,行动更快,更全面、更干净、更彻底。军队反腐必须走在前面。全面依法治国,全面从严治党,就是要全面依法治军,全面从严治军。这应该成为新形势下军队建设的新常态。相信在这场新的较量中,中国人民解放军这支曾经取得过无数辉煌的英雄军队一定能经得起考验,一定能以新的辉煌战绩向党和人民交出满意的答卷。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017