注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果源地带生态农业 以国人健康为己任

颠覆传统农业、创新农业观念、突破市场思维、以商人眼光做市场、用政治家眼光规划农业

 
 
 

日志

 
 
关于我

开疆辟土真英雄!挑战传统是好汉!颠覆传统农业管理施肥方法!开辟微生物菌肥在农业应用之先河!改变中国农业传统种植模式,向标准化、无毒、无公害、绿色、无农药残留、有机种植模式转变!生产有机农产品!农药解决不了的病害,就用微生物菌肥去解决,以菌治菌!让人们远离农药、远离癌症、关爱生命!用心做农业,以国人健康为己任,做好“果源地带生态农业”力争5--10年内在全国大中城市形成网络覆盖,让国人享受高端有机农产品,在中国农业历史上留下痕迹!感谢经销商和农民、感谢支持和关心我的朋友、同时也同情和感谢诽谤我的人!

网易考拉推荐

让梦想在奋斗中绽放  

2016-01-01 11:44:48|  分类: 中国梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “有付出,就会有收获”“只要坚持,梦想总是可以实现的”。新年前夕,国家主席习近平发表二〇一六年新年贺词,以动人心魄的情怀,用深情质朴的话语,回望2015,瞩望2016,令人感佩,催人奋进。

   这是一个充满希望的年代,也是一个需要奋斗的年代。2015年,我们就在希望中奋斗,在奋斗中怀揣梦想。正如习主席所感怀的“中国人民付出了很多,也收获了很多”,从经济稳在中高速增长,到改革全面发力,再到反腐败斗争向纵深推进;从北京获得第24届冬奥会举办权,到人民币“入篮”,再到屠呦呦成为我国首位获得诺贝尔奖的科学家,都深刻印证了一个道理:一切成功都是在艰辛奋斗中取得的。

   梦想是黑夜里的明灯,是航海中的灯塔。无论在什么样的环境条件下,我们都从不放弃梦想,都要始终坚持为梦想而奋斗。只要有梦想,所有奋斗都有价值;只要有坚持,所有的梦想都会绽放。昨天是这样,今天是这样,明天还是这样。也正因为此,我们心中有梦想,我们便奋力向上,梦想始终给予我们力量。

  “凡是过去,皆为序章。”2016年款款走来,迎接我们的,是更加瑰丽的梦想,还有更富挑战性的困难和矛盾。然而,一切困难和问题,一切风险和挑战,难不倒有梦想的人们。中国人民既懂得仰望星空,又懂得脚踏实地。

诚如习主席的语重心长“幸福不会从天降”,再美好的蓝图都需要我们去创造。这里的关键就是“树立必胜信念、继续埋头苦干”。有必胜信念,我们就敢于突破一切困难障碍。有埋头苦干精神,我们就能不断积小胜为大胜。

        实现全面小康,一个也不能掉队;决胜全面小康,尤须勠力同心。新的一年,是“十三五”开局之年,是全面建成小康社会决胜阶段的起步之年。无论是以“五大发展理念”撬动我国发展全局的深刻变革,还是推进结构性改革,抑或是打赢脱贫攻坚战这场硬仗,都离不开全国一盘棋,上下同一心。只要13亿人携手前进,只要我们执着前行,只要我们踏实奋斗,未来回望,我们定会更加感慨,梦想绽放得如此精彩美丽。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017